Monday, 15 November 2010

yaampun, salah apa aku? :(

Mbak Oliv, yang selama ini aku kira dia temenku yang baiiik banget :(

ini di twitter.. percakapannya baca dari belakang.

nggak sopan gimana mbak? :( DM aja. RT @olivianatashaa @waduhraras cut it off--- mending besok ngomongnya kalo #ketemu aja daripada twitterku penuh pisuhanRT @waduhraras nggak sopan gmana mbak? RT @olivianatashaa @waduhraras siapa sih yang ngajarin km buat gak sopan gitu? kayaknya dulu wkt aku masih di SMP km masih baik baik aja deh-- RT @waduhraras eww salahnya mbak oliv aku minta follbek nggak di follbek follbek RT @olivianatashaa eeww @waduhraras unfollow akuu

Sunday, 14 November 2010

blog walk, and i found this story

aku lagi suka blog walk, nemu cerita nyentuuuh banget.. enjoy reading guys:)

ibu yang selalu mikirin diri sendiri, dia bebad beli apa aja yang dia mau, semahal apapun itu. Tanpa menghiraukan bagaimana bapak bekerja banting tulang untuk menghidupi keluarga, tapi ibu malah menghamburkannya dengan seenaknya, dan sang anak tak pernah dihiraukan kebutuhannya.
ibu selalu berbicara kepada bapak, bahwa uang bulanan habis karena sang anak menghamburkannya, dibuatnya uang itu untuk membeli baju anak, dia bilang kalau baju anaknya itu seharga 600ribu, anak tidak mau beli yang harganya murah. Padahal? Sebaliknya, anak hanya dibelikan baju seharga 20ribu..

Sunday, 7 November 2010

chat keren :)

Parasthity Niwangsari : haloo ditoo:D

Dito Kaskuser : haloo rarass:D

Parasthity Niwangsari : waaaaw pertama kalinya loooh

Dito Kaskuser : waaaaw iya po?

Parasthity Niwangsari : iyaa, kamu pertama kalinya bilang 'haloo rarass:D' dengan emot bahagia seperti itu :) terharu

Dito Kaskuser :wew

Parasthity Niwangsari : buahaha
eh kamu gabales sms kuuu!

Dito Kaskuser : wew
aku tidurrr
lom liat HP

Parasthity Niwangsari : huuuuu
banyak bgt loh yg minta nomermu, katanya pengen pulsa -__-

Dito Kaskuser : banyak tuh sapa aj?

Parasthity Niwangsari : nurul sama anggun :D

Dito Kaskuser : =,=
2 aja banyak

Parasthity Niwangsari : iya lo banyak
aku takutnya mereka pada suka sama kamu (?)

Dito Kaskuser : haiyah

Parasthity Niwangsari : buahahahha geje beut

Dito Kaskuser : orang mau beli pulsa aj suka sama ak...
hadeh

Parasthity Niwangsari : nanti beli pulsa terus, terus ntar smsan sama kamu, terus lamalama kan suka sama kamu :(
miris



Dito Kaskuser : =,=

Parasthity Niwangsari : MIRIS
miris
iqbal sama tia
helmi sama anggun
lama lama kamu sama nurul :(
BUAHAHAHAHAHHAA

Dito Kaskuser : smsnya paling isinya cm "dit beli pulsa m3 10rb", "wait a minute please", "dah masuk lom?", "dah", ""oke thanks

Parasthity Niwangsari : tukaaan banyaak! 4 sms coba :(

Dito Kaskuser : ya buanyaaak banget


Parasthity Niwangsari : raras lebay raras lebayraras lebayraras lebayraras lebayraras lebayraras lebayraras lebayraras lebayraras lebayraras lebayraras lebayraras lebayraras lebayraras lebayraras lebay

Dito Kaskuser : besok mau tak tembak yang beli pulsa ke aku
=,=


Parasthity Niwangsari : yaudah besok aku beli PULSA SAMA KAMU!
asiiik~ ditembak dito
hahaha

Dito Kaskuser : haha tebakanku bener


Parasthity Niwangsari : iyadong
keren ya
kamu online dimana ?

Dito Kaskuser : di rumah simbah
di rumahku ding
yang di t4 simbah


Parasthity Niwangsari : maksutnya?
dinda ditembak anak aussie liat ini : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000068056980#!/profile.php?id=100000648880343 comment commentan di wall dari dinda


Dito Kaskuser : aowkaokwoakwoakwak


Parasthity Niwangsari : woy

Dito Kaskuser : mukanya lucu


Parasthity Niwangsari : emang :D dinda dari kemaren tanya aku : ras terima gak-___-

Dito Kaskuser : awkokoakk
dinda brti ad kemungkinan mau ma dia??
awkoakwoakwoakoakoawkawk
:NGAKAK
padahal tudha jauh lebih ganteng
yuda


Parasthity Niwangsari : dinda terserah aku wkwk
iyaa tapi masyuda juga masih ada-apa-apa sama mbak elsa.

Dito Kaskuser : oh


Parasthity Niwangsari : kasian ya. miris :(
btw besok aku beli pulsa sama kamu.
terus kamu tembak aku oke?

Dito Kaskuser : engga


Parasthity Niwangsari : huuuuu
dit, ngikut sekolah lain yuk untuk sementara
smp 8 yk yoo:D
ajak yang lain

Dito Kaskuser : ga ah


Parasthity Niwangsari : :(
tinggalan banyak lho eh :(

Dito Kaskuser : iya sih


Parasthity Niwangsari : ijin sama buworo aja.. MbakElsa aja gt kok

Dito Kaskuser : males ah


Parasthity Niwangsari : :(

Monday, 1 November 2010

GUE SUKA KEMAREN! 011110!

i love yesterday.
because.. hmm HE IS TEXTING ME ALL THE TIME.
well, bukannya aku kepedean. tapi aku suka pas dia sms aku pake emot :) sama :D sama :* (yang emot terakhir aku cuman ngimpi wkwkw)
ini ada lagu bagus, tapi hmm kaya aku kepedean. tapi aku cuman pengen AMIN aja deh sama ini laguu ;D

RAN-JADI GILA <3

Sejak pertama ku jumpa kamu
Tahukah kamu ku suka kamu
Namun bukan berarti ku tak tahu
Bahwa kau juga suka padaku

Cintamu itu tlah membutakan mata hatiku
Kini ku tak sanggup bila hidup tanpamu

Kau buat ku jadi gila
Saat kau juga bilang cinta padaku
Tak kuasa ku menahan rasa bahagia
Saat kau ucapkan cinta

Pesonamu bagai bulan purnama
Cinta pada pandangan pertama
Aku tak sanggup
Menahan gejolak cinta didalam diriku
Dan takkan ada yang

Sanggup memisahkan kita
Karna kan ku jaga cinta kita berdua

Kau buat ku jadi gila
Saat kau juga bilang cinta padaku
Tak kuasa ku menahan rasa bahagia
Saat kau ucapkan cinta

Kau buatku jadi gila
Saat kau juga bilang cinta padaku
Tak kuasa ku menahan rasa bahagia
Saat kau ucapkan cinta

Baby girl you’re so beautiful
From you’re head to your toe
I just gotta let you know that
You’re the 1 and 2, 3, 4 kiss
That i wanna have you

You want more
Okay me too
As long as you happy girl i’m with you

Till the rest of my life
Now please say yes
When i asked You to be my boyfriend :D

hmm harusnya ini lagu cewek ke cowok, tapi ini ada yang aku ubah-ubah biar jadi cewek ke cowok :D cuman kata terakhir kok, yang harusnya WIFE aku ganti jadi BOYFRIEND XD

hmm :)

hello guys :D thank you for seeing my blog :D
mm, today i will tell you a short story about my LoveStory <3

Pertama, aku kalo ngeliat dia itu jijik, bawaannya pengen ngejek terus. Semakin lama aku seriing banget ngejek dia, itu malah bikin sering bercakap-cakap. Sampai akhirnya aku ngerasain sesuatu.. yaitu aku suka dia.
Tapi aku juga agak gak percaya sebelumnya. Tapi aku kuatin kalo bener aku suka sama dia <3
Kita gak pernah smsan, dan tibatiba tadi 01112010 dia sms aku, aku senyum senyum sendiri. Itu dia sms jam 12an sih.. daaan sampe jam 7an kita masih terus terusan sms. Aku seneng sama hari ini. Best Day lah  dia juga pernah lo ngajak aku nonton, tapi sama tementemennya, sopasti aku mau. Dia juga sering minta ditraktir aku dan maaf kalokadang aku nggk ngasih. Mungkin kalo aku ngasih aku bisa ngobrol banyak sama kamu. Tapi kadang, aku pengen ngasih kekamu, jadi aku kasih walopun kamu nggk minta.
Did you know? I love him 

Pages

Powered by Blogger.

about mememe :D

My Photo
hello , im 14 years old and iam a ordinary, crazy girl XD thanks

FOLLOW twitter guee ;D