Monday, 15 November 2010

yaampun, salah apa aku? :(

Mbak Oliv, yang selama ini aku kira dia temenku yang baiiik banget :(

ini di twitter.. percakapannya baca dari belakang.

nggak sopan gimana mbak? :( DM aja. RT @olivianatashaa @waduhraras cut it off--- mending besok ngomongnya kalo #ketemu aja daripada twitterku penuh pisuhanRT @waduhraras nggak sopan gmana mbak? RT @olivianatashaa @waduhraras siapa sih yang ngajarin km buat gak sopan gitu? kayaknya dulu wkt aku masih di SMP km masih baik baik aja deh-- RT @waduhraras eww salahnya mbak oliv aku minta follbek nggak di follbek follbek RT @olivianatashaa eeww @waduhraras unfollow akuu

0 comments:

Post a Comment

Pages

Powered by Blogger.

about mememe :D

My photo
hello , im 14 years old and iam a ordinary, crazy girl XD thanks

FOLLOW twitter guee ;D